Atleta Eva Ibarra corriendo

El pasado fin de semana, Alhama de Murcia fue el escenario principal del atletismo regional, donde la pista de Atletismo «Antonio Peñalver Asensio» albergó el Campeonato Regional de Pruebas Combinadas (Sub18 a Absoluto) y Control Sub20 a Absoluto. En este evento, la velocista del UCAM Cartagena, Eva Ibarra, logró establecer un nuevo récord sub23 en los 100m con un tiempo de 11.82 segundos, obteniendo además la marca mínima para el Campeonato de España Absoluto.

Algunos de los medallistas y resultados destacados del equipo cartagenero fueron:

• 100m Absoluto – Jaime Mendoza: 1º con 10.75 segundos
  • 200m Absoluto – José Carlos Soriano: 2º con 22.51 segundos
  • 1500m Absoluto – Daniel Gálvez: 1º con un tiempo de 3:52.67
  • 5000m Absoluto – Pedro Manuel Paredes: 1º con 16:00.09

Además, en la categoría femenina, Blanca Peñuelas obtuvo el segundo lugar en los 100m Absoluto con un tiempo de 12.07 segundos.

En otro evento, el sábado se llevó a cabo la carrera nocturna VI Night Run «Arx Asdrubalis», donde los atletas del UCAM Cartagena Rubén Serrano y Pablo Burguete destacaron al lograr el primer y tercer lugar, respectivamente, en la categoría Juvenil.