Eva María Sánchez, Daniel Gálvez y Otmane Raougui del UCAM Cartagena arrasan en las San Silvestres de la Región

Cartagena vivió nuevamente la emoción de la San Silvestre con la participación de miles de corredores disfrazados que llenaron de color las calles. La atleta del UCAM Cartagena, Eva María Sánchez, destacó al recorrer los 5.800 metros y alzarse con la victoria absoluta y en la categoría Sub18, con un tiempo de 21:17. Además, el día 28, en la San Silvestre de Chipiona, Eva también conquistó el primer lugar en un circuito de 4.800 metros con un tiempo de 17:30. Su compañera de equipo, Sofía Pérez, obtuvo el 3er lugar en la clasificación general y el 1er puesto en la categoría Sub16 en Cartagena.

Los atletas del UCAM Cartagena tuvieron un desempeño destacado en diversas San Silvestres de la Región. Khalid Hardaoui alcanzó el tercer lugar en la San Silvestre de Murcia, con un recorrido de 6.500 metros y un tiempo de 20:39. Mientras tanto, Daniel Gálvez se consagró campeón en la San Silvestre de Lorca, completando un recorrido urbano de 4.250 metros en 13:09, y Otmane Raougui se llevó el primer puesto en la San Silvestre de Cieza, con un tiempo de 18:28 en un recorrido de 5.850 metros.

Los destacados resultados de los atletas del UCAM Cartagena en las diferentes San Silvestres fueron los siguientes:

• Eva María Sánchez – 1ª general y 1ª Sub18 con 21:17 (Cartagena)
  • Eva María Sánchez – 1ª general con 17:30 (Chipiona)
  • Daniel Gálvez – 1º general con 13:09 (Lorca)
  • Otmane Raougui – 1º general con 18:28 (Cieza)
  • Khalid Hardaoui – 3º general con 20:39 (Murcia)
  • Sofía Pérez Conesa – 1ª Sub16 y 3ª de la general con 22:20 (Cartagena)

Además, varios otros atletas del club cartagenero lograron podios en distintas categorías, demostrando el gran nivel deportivo del equipo.

Mantente actualizado de las noticias de Cartagena en nuestro Twitter e Instagram