Este fin de semana se llevará a cabo la fase final para definir al campeón autonómico de balonmano cadete femenino, donde el equipo del Club Balonmano Cartagena buscará alzarse con el título. En esta fase participarán 4 equipos y los encuentros tendrán lugar el sábado 4 y domingo 5 de mayo en el Pabellón Central de Deportes Wssell de Guimbarda.

Las jugadoras locales lograron la primera posición en la liga regular, lo que les otorga la ventaja de ser las anfitrionas en un emocionante playoff donde el ganador obtendrá la clasificación al Campeonato de España. El CAB Cartagena, bajo la dirección de David Fondevila, se enfrentará el sábado a las 10:30 horas al Balonmano Cieza, equipo que se ubicó en el cuarto puesto en la liga, en la primera semifinal.

En la otra semifinal, programada para las 12:30 horas del sábado, se enfrentarán el segundo y tercer clasificado de la liga, la Asociación Abaranera y el UCAM Balonmano Murcia. Los equipos que resulten victoriosos en ambas semifinales disputarán la final por el título y la plaza en el campeonato de España, el domingo a las 12:30 horas, mientras que el encuentro por el tercer y cuarto puesto se llevará a cabo a las 10:30 horas.

Mantente actualizado de las noticias de Cartagena en nuestro Twitter e Instagram