María Jesús Heras

El pasado fin de semana, se celebró en Lorca el Campeonato Sub18 de la Región de Murcia y la III Jornada Sub16 en la pista de atletismo, donde dos destacadas atletas del UCAM Atletismo Cartagena brillaron con luz propia.

María Jesús Heras se convirtió en la gran protagonista del evento al obtener excelentes resultados. En la prueba de 100 metros consiguió la medalla de oro y logró la marca mínima para el Campeonato de España Sub18, estableciendo un nuevo récord personal con un tiempo de 12.21 segundos. En los 200 metros, volvió a subirse a lo más alto del podio con un tiempo de 25.49 segundos, a tan solo 4 centésimas de la marca nacional. Además, obtuvo el oro en lanzamiento de disco y en la prueba de relevos 4×100, junto a otras compañeras.

María Jesús Heras y Patricia Lledó

Por su parte, Sandra Inglés también destacó en la III Jornada Sub16 al conseguir la primera posición y la marca mínima para el campeonato nacional en la prueba de 300 metros con un tiempo de 41.38.

En resumen, las atletas del UCAM Atletismo Cartagena brillaron en distintas pruebas y categorías, dejando claro el excelente nivel y la calidad deportiva que representan en el atletismo regional.

¡Sigue de cerca todas las noticias deportivas de Cartagena en nuestro Twitter e Instagram!