El atleta Víctor Herrero, del UCAM Atletismo Cartagena, ha logrado la marca necesaria para participar en el Campeonato de España Sub18 en la prueba de 1500 metros. Con un tiempo de 4:01.65, Herrero se destacó en el Campeonato de España Federaciones Autonómicas Sub-18 que tuvo lugar en Pontevedra el pasado sábado 22.

La participación del equipo regional en el evento resultó en un octavo puesto a nivel nacional, acumulando un total de 195 puntos. Víctor Herrero ahora se prepara para competir en el Campeonato de España Sub18 que se llevará a cabo en Málaga los días 6 y 7 de julio.

Además, otros atletas del UCAM Atletismo Cartagena tuvieron destacadas actuaciones en el campeonato. Carolina Madrid, Marta Crespo, y María Jesús Heras lograron buenos resultados en sus respectivas pruebas, sumando puntos importantes para el equipo.

En otro orden de noticias, el atleta Daniel Tárraga se coronó como Campeón de España por Comunidades Autónomas FEDEMIPS en Lanzamiento de Peso, alcanzando su mejor marca personal de la temporada con 9.44 metros. Asimismo, obtuvo la medalla de plata en Disco y la de bronce en Jabalina, demostrando su excelente estado físico y técnico.

Por otro lado, la pista de atletismo «Antonio Peñalver Asensio» de Alhama de Murcia fue testigo de los campeonatos regionales Sub23, donde el club cartagenero consiguió un total de 10 medallas de oro y 2 de plata, destacando el talento y la dedicación de los atletas del UCAM Atletismo Cartagena.

Es importante destacar el esfuerzo y la dedicación de todos los atletas que representaron al club en diferentes pruebas, demostrando su compromiso con el deporte y su constante búsqueda de la excelencia.

Mantente actualizado de las noticias de Cartagena en nuestro Twitter e Instagram