En un emocionante partido, el Odilo FC Cartagena CB ha sido derrotado por el Club Zamora con un marcador de 60-69. Este encuentro corresponde al partido de ida de la eliminatoria por el ascenso directo a la LEB Oro. Para lograr el ascenso directo, el equipo cartagenero deberá vencer por más de nueve puntos en el próximo encuentro. En caso de no lograrlo, tendrán otra oportunidad a través de los play offs. Desde el inicio del partido, el Zamora tomó la delantera en el marcador, llegando al descanso con 32-37 a su favor.

El tercer cuarto resultó decisivo, con el equipo visitante aumentando su ventaja en el marcador. El Odilo cometió diversos errores en triples y el Club Zamora aprovechó la situación con tres anotaciones consecutivas, llegando a tener una diferencia de 16 puntos. Al finalizar el tercer cuarto, el marcador estaba 43-56, y el partido concluyó con un resultado final de 60-69 a favor del Zamora. El equipo cartagenero tendrá la oportunidad de buscar la remontada la próxima semana y luchar por el ascenso directo.